蒙阴县检察院干警王宝婕在全县微型党课大赛中荣获二等奖
蒙阴县检察院干警王宝婕在全县微型党课大赛中荣获二等奖
发布时间:2018-06-30 09:23:31作者:刘亚东浏览次数:316
打印 ||字号

分享到:

0


6月30日,蒙阴县“纪念建党97周年暨‘不忘初心、牢记使命’”主题微型党课大赛在我院二楼视频会议室举行,蒙阴县检察院选派的参赛干警王宝婕同志凭借复赛、决赛的精彩表现,从来自全县45位参赛选手中脱颖而出,以复赛第3名、决赛第4名的优异成绩荣获二等奖,展现了检察干警的良好形象。

王宝婕同志的微党课紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”主题,以《党性三问觅初心》为题,结合检察工作特点及身边人身边事,用朴实的语言、鲜活的事例、诚挚的情感、流畅的表达,从不同角度深刻地诠释了检察人不忘初心、践行宗旨、坚守信念的意志品格,深深道出了检察人立检为公、执政为民的赤诚之心,赢得了评委的一致肯定,展现了检察干警良好的精神风貌。