蒙阴县检察院开展“检察室开放日”活动
蒙阴县检察院开展“检察室开放日”活动
发布时间:2013-11-15 11:22:00作者:李长征浏览次数:181
打印 ||字号

分享到:

0

蒙阴县检察院开展“检察室开放日”活动

 

11月15日,蒙阴县检察院 “检察室开放日”活动同时在派驻联城、蒙城、坦埠、垛庄、岱崮5个检察室举行,来自全县的200多名人大代表、政协委员、人民监督员、群众代表、媒体记者分别参加了各检察室的活动。蒙阴县检察院党组成员高艳群、闫长福、公德胜、张立峰分别到各派驻检察室参加了活动。

活动中,蒙阴县检察院各派驻检察室干警与与会代表们进行了座谈交流,通报了各检察室自成立以来的工作开展情况,介绍了检察工作职能,向与会人员发放了检察相关宣传材料,征求了他们对检察工作的意见建议,并真诚希望与会代表们加强对检察室工作的关心和支持,利用各自优势宣传、介绍检察室,让更多的群众了解、熟知检察室工作,为检察室工作开展提供良好氛围。

参加活动的代表们对蒙阴县检察院各派驻检察室在维护社会和谐、促进经济社会发展方面的工作给予了充分肯定,表示将积极配合检察室做好宣传工作,使检察室成为联系人民群众的重要平台。

 

上一篇: 蒙阴县院举行2018年“检察开放日”活动 下一篇: 没有了!