蒙阴县检察院被蒙阴县委县政府表彰为“第一书记工作先进单位”
蒙阴县检察院被蒙阴县委县政府表彰为“第一书记工作先进单位”
发布时间:2018-05-18 11:06:55作者:刘亚东浏览次数:182
打印 ||字号

分享到:

0

近日,在蒙阴县第三批“第一书记”总结表彰暨第四批“第一书记”选派工作动员会上,蒙阴县检察院“第一书记”任职帮扶工作成绩突出,被县委县政府表彰为“第一书记工作先进单位”。

根据县委的统一安排部署,蒙阴县检察院于20163月选派公培军、邢俊峰2名同志到云蒙湖管委葛墟村分别任职第一书记、副书记。两年来,2名同志兢兢业业工作,为促进葛墟村发展吃住在村里,为农民增收出谋划策、艰苦创业,先后帮助解决诸多民生难题,引进多个发展项目,实现了村民和村集体增收脱贫。其中,帮助硬化道路3公里,方便群众生产出行;建设改造扬水站2座,解决800亩农田灌溉难题;建设健身文化广场1处,购置篮球架、健身器材、光伏路灯等设备,丰富群众文化生活;积极协调引进太阳能光伏发电、来料加工、长毛兔养殖、蔬菜种植大棚等发展项目,帮助村民发家致富,为该村脱贫做出了积极贡献,赢得了县委县政府和周边党员干部群众的一致肯定和好评。