蒙阴县检察院干警卢璐在山东省检察机关 刑事执行检察业务竞赛中获奖
蒙阴县检察院干警卢璐在山东省检察机关 刑事执行检察业务竞赛中获奖
发布时间:2018-07-24 11:18:16作者:刘亚东浏览次数:246
打印 ||字号

分享到:

0

近日,蒙阴县检察院刑事执行检察局干警卢璐在山东省检察院举办的第二届刑事执行检察业务竞赛中,以优异成绩荣获“第二届全省检察机关刑事执行检察业务能手”称号。

本次竞赛由山东省检察院政治部和刑事执行检察处联合组织举办,于2018年528日至29日在山东省检察官培训学院龙奥校区进行,按照全员参与、自下而上、层层选拔的原则,全省17个市级院最终推选出64名选手参加了省院业务竞赛。竞赛内容紧贴刑事执行检察工作实际,分为刑事执行检察综合业务知识笔试、案件审查与文书制作、案件审查与答辩三个环节,综合业务知识笔试、案件审查与文书制作总成绩排名前30名的参赛选手,按照竞赛规则参加案件审查与答辩竞赛,三个环节的竞赛得分按4:2:4的比例,汇总计算总成绩,最终评选出刑事执行检察业务标兵10名,业务能手20名。蒙阴县检察院卢璐同志被临沂市检察院确定选派参赛后,在市院处室的精心指导、院党组的积极关心和科室的大力支持下,坚持在干中学、学中练,做了认真充分的赛前准备,比赛中沉着应对、冷静作答,最终以优异成绩获此殊荣,较好地完成了参赛任务,展现了蒙阴县检察院干警过硬的检察业务能力和综合素质能力。