蒙阴县人民检察院举行“弘扬五四精神,勇当时代先锋”座谈会
蒙阴县人民检察院举行“弘扬五四精神,勇当时代先锋”座谈会
发布时间:2019-04-29 08:41:47作者:刘亚东浏览次数:331
打印 ||字号

分享到:

0

4444.jpg

为纪念“五四运动”100周年,弘扬“五四”精神,激发青春活力,凝聚奋进力量,4月29日上午,蒙阴县人民检察院举行“弘扬五四精神、勇当时代先锋”座谈会,院党组书记、检察长神合广出席会议并讲话,党组副书记、副检察长高艳群,党组成员、政治处主任张立峰,40岁以下青年干警参加会议。

  座谈会上,团支部宣传委员卢璐做主旨发言,介绍了“五四运动”发生的背景经过和精神解读;18名与会青年干警结合学习、生活和工作经历,畅谈了对五四精神的认识体会和做好当前工作的具体打算;高艳群副检察长和张立峰主任分别讲话,从珍惜时光、读书学习、实干付出、团结互助等方面,对青年干警提出了期望和要求。听取大家的发言后,神合广检察长作重要讲话,勉励青年干警要始终与时代发展同心同向,主动顺应时代发展要求,把个人发展和人生目标同国家命运和民族复兴紧密结合;要用青春书写华彩篇章,加强学习磨炼,锻造良好的品行、丰富的学识、过硬的本领;要始终保持健康的心态,高效利用工作时间,加强协作配合,共同凝聚前行力量,推动蒙阴检察工作更好发展。