蒙阴县院组织开展“‘我将无我’奋斗,不负人民重托 ——共和国建设者走进检察机关”检察开放日活动
蒙阴县院组织开展“‘我将无我’奋斗,不负人民重托 ——共和国建设者走进检察机关”检察开放日活动
发布时间:2019-05-17 10:04:52作者:李长征浏览次数:259
打印 ||字号

分享到:

0

蒙阴县院组织开展“‘我将无我’奋斗,不负人民重托

——共和国建设者走进检察机关”检察开放日活动


426,根据高检院、省市院统一部署,蒙阴县院组织开展了以“‘我将无我’奋斗,不负人民重托——共和国建设者走进检察机关”为主题的检察开放日活动,25名省市县劳动模范、振兴沂蒙劳动奖章获得者、劳动者代表应邀到院参加活动。院党组书记、检察长神合广出席活动,党组副书记、副检察长高艳群,县工会党组成员、副主席刘琨,各业务部门负责人参加活动。

活动中,代表们参观了我院12309检察服务大厅、未检工作场所、办案工作区、党员活动室、新媒体工作室、院史室等办公办案场所,随后在8楼会议室进行了座谈。座谈会上,高艳群副检察长通报了我院检察工作情况,刘琨副主席以及部分代表作了发言,对我院工作规范、办公秩序、干警精气神给予了高度评价,充分肯定了我院在维护法律正确实施、保障劳动者合法权益、打击各类犯罪等工作中做出的突出贡献,真诚的提出了意见建议。神合广检察长对活动进行了总结,感谢各位代表应邀参加活动,感谢社会各界对检察工作的支持、关心和帮助,欢迎大家继续关注和监督检察工作,多提宝贵意见和建议。同时,对各位代表的意见建议将认真总结梳理,制定针对性的措施及时解决办理,积极维护广大劳动者合法权益,为“绿富美”新蒙阴建设提供更加坚实的法律保障。